Cookies Policy

 

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono una sorta di “promemoria”, brevi “righe di testo” contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome o InternetExplorer) richiama un determinato sito web.

Grazie ai cookies il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l’utente tornerà sul quel sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione.

A COSA SERVONO I COOKIES

I cookies sono principalmente utilizzati per:

•Migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del sito.
•Fornire al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorarne la navigazione. di posta elettronica.
•I cookies possono anche veicolare messaggi pubblicitari.

QUALI COOKIES USA QUESTO SITO

Ecco la tipologia di cookies utilizzati:

COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI

Detti anche cookies “tecnici”, sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate (Area Clienti). Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

COOKIES DI PRESTAZIONE

Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente.

Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche:

·Google Analytics

COOKIES PUBBLICITARI

Permettono di tracciare “un profilo” degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti personalizzati (banner promozionali e/o offerte dedicate).
Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche:

· Facebook

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.
Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:
Servizi di Google
Facebook
Twitter

Informativa sul trattamento dei dati personali

art. 13 D. Lgs. 193/03

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali, Vi informiamo che i Vostri dati personali potranno essere trattati dalla nostra Società in forma elettronica, informatica, telematica o manuale per le seguenti finalità (a) catalogazione, elaborazione, conservazione e registrazione degli stessi presso i nostri archivi, gestione finanziaria e revisionale, gestione dei rapporti con i fornitori, assunzione di informazioni necessarie o utili a valutare gli eventuali rischi connessi alla conclusione o all’esecuzione dei contratti con la Vostra organizzazione, gestione del contenzioso, espletamento degli adempimenti fiscali, amministrativi, contabili e di controllo, ottemperanza ad obblighi contrattuali o di legge, nonchè, senza intento limitativo, per tutte le finalità connesse all’esecuzione dei contratti e allo svolgimento dei rapporti commerciali e per tutti gli usi idonei ad assicurare una maggior tutela e sicurezza dei prodotti; (b) finalità promozionali, pubblicitarie, invio di proposte commerciali, trasmissione di informazioni commerciali e tecniche, rilevazione del grado di qualità dei beni e servizi forniti.

Per le medesime finalità i dati potranno essere comunicati a terzi, inclusi professionisti e consulenti esterni, società di revisione, istituti bancari, società di factoring, società di leasing, società di recupero crediti, assicurazione del credito e informazioni commerciali, concessionari, società di pubblicità, ecc. Il conferimento dei dati personali da parte Vostra ha natura volontaria e facoltativa. Tuttavia, l’eventuale rifiuto di fornirci i dati o l’opposizione al trattamento degli stessi per le finalità sopra indicate, potrebbe costituire impedimento all’inoltro degli ordini e/o al normale svolgimento dei rapporti commerciali con la Vostra organizzazione.

In relazione ai Vostri dati personali potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003, il cui testo è riportato in allegato alla presente comunicazione. Titolare del trattamento dei dati personali B.LAB design.

Desideriamo precisare che, con riferimento ai dati relativi allo svolgimento di attività economiche, ovvero nelle altre ipotesi di cui all’art. 24 D. Lgs. 196/2003, il trattamento dei dati da parte della nostra Società non è subordinato al Vostro consenso. Tuttavia, per le ipotesi in cui la legge lo richiedesse, Vi chiediamo di prestare il consenso al trattamento dei Vostri dati personali per le finalità sopra indicate apponendo la Vostra firma in calce alla presente comunicazione (*), che Vi preghiamo di restituirci a stretto giro di posta, in modo da consentirci di completare, con riferimento al Vostro nominativo, la procedura di aggiornamento della nostra anagrafe fornitori.

(*) Per le ipotesi in cui la legge richiede il consenso dell’interessato, si autorizza il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate.

Allegato

D. Lgs. 196/2003 art 7: Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti. 7 [1] L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrate, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

7 [2] L’interessato ho diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origina del dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o della categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

7 [3] L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

7 [4] L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendite diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.